中華民國寧瑪巴白玉祥丘達吉林佛學會∼白玉佛學會高雄中心   http://www.palyul-center.org.tw
主題:【 袓古瑪瓊祝 大家新年快樂 】


各位法友们吉祥!


 世界各地海內外的所有法友們,


2019元旦新年快樂 !


在這新的一年,普天同慶的殊勝日子裡,社團法人寧瑪巴白玉祥丘達吉林佛學會,敬祝各位新年吉祥如意。


 狗年剛過去,豬年也悄悄地到來了,希望身處世界各地的您們,不管是在何時何地,都記得要照顧好自己,並護持好自己的內心。


一元復始,萬象更新,白玉佛學會預定於201911920日,特別為了所有具緣弟子法友們都能遣除各種違緣,清除罪障,而舉行普巴金剛大朵瑪除障大法會。


並將於舊曆新年春節期間,安排一系列的灌頂,招福,增財,淨穢.....等的活動,讓法友們在新的豬年裡,元氣滿滿,神采奕奕,運勢旺旺,吉祥如意。


中心預定安排的活動法訊如下:


大年初一


 大圓滿龍欽心隨蓮師內持明總集

灌頂加持祈福。


初二


 蓮師長壽財神勾招財源廣進祈福法會。


初三


 蓮師財神心意遍除障礙珍寶攝集三界自在福運勾召修法。



初五


 蓮師青色神水淨穢煙供法會。


初六


 煙供與召財滿願及掛天馬旗祈福。


歡迎大家共襄盛舉,隨喜參贊,讓每一位與會的法友們都能得到滿滿的加持。


佛學會由衷的祝願你們,不管是身處何地,在世界的哪個角落,都能夠得到白玉傳承的加持與祝福,得到諸佛菩薩及上師三寶三根本的慈悲護持力量,庇護大家身體健康,平安吉祥。


同時也祝福你們在新的一年裡,添福增壽、修行成就、法喜充滿、身體健康、家庭和樂、工作順利、生意興隆、心想事成、事事如意。


最後更為我們的國家祈禱,願國泰民安,風調雨順,社會祥和,世界和平,札西德樂!


201911 祖古瑪瓊



關閉